lunedì 24 novembre 2008

LA MARINA PORTO ANTICO PRENDE IL LARGO....

Con una doppietta di Montalto la Marina Porto Antico espugna anche il campo del Real Pupi che fino a due minuti dalla fine si erano ben comportati e avevano messo in difficolta' piu' volte i rosso crociati. La cronaca azioni da una parte e dell'altra nel primo tempo fino al minuto numero 12 quando Montalto si va a prendere un calcio di punizione a 3/4 campo, tiro che passa in mezzo alla barriera e palla in rete.Nella ripresa su uno svarione difensivo arriva i l pareggio dei locali, partita tesa con due pali uno da una parte e uno dall'altra,fino al gol decisivo, palla a Traverso che imbecca Montalto il centravanti salta un uomo e si va a cercare un rigore netto che l'arbitro non fischia come rigore ma come calcio di punizione dal limite . Parte il tiro del bomber e palla in rete dopo che la palla passa in mezzo a una selva di gambe. Finisce 2-1 con la capolista sola in testa.