giovedì 20 novembre 2008

MARINA PORTO ANTICO INARRESTABILE 7 A 2 AL S.TEODORO

Con una condotta oculata LA marina porto antico fa il suo compitino e porta a casa i 3 punti finisce 7 a 2, a pensare che sembrava fosse una strada in salita, infortunio nei primi minuti di FINIZOLA , squadra in 5 contati, sotto 1 a 0 con il bomber MONTALTO che aveva difficolta' a girarsi sempre marcato da 2 avversari. Invece il primo tempo si chiudeva sul 4 a 2 con 4 legni colpiti da TRAVERSO (che inoltre siglava una doppietta) e 2 gol di BUSELLATO che aggiornavano lo score. Ripresa al piccolo trotto con gol ancora di TRAVERSO (altro legno colpito dall'11 biancorosso) e nel finale la doppietta di MONTALTO che portava il risultato sul 7 a 2. Marina porto antico capolista, che lunedi sera fa visita al REAL PUPI.